Águia negra

Quem era tu? Ò águia negra

Que em rasantes pelo céu

Avistou meu coração

E com ele voou para longe.

Quem era tu? Ò águia negra

Que num instante me tomou

Em suas garras e me deixou distante

Quem era tu? Ò águia negra

Que bateu as asas e me deixou

Descompassada e apaixonada

E foi embora para sua morada

Ò águia negra

Quem era tu?

Que me mostrou sua beleza,

E voou de volta para as nuvens

Ò águia negra, quem eu sou?

Que te vislumbrou, sua rara natureza

Que jamais me pertencera,

Para deixar somente a tristeza

De não ver mais tuas negras penas

Que pena. Não voarei mais contigo,

Águia negra.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240142
Classificação de conteúdo: seguro