o mundo me vê forte

O mundo me vê forte

Imensa, séria, estupida talvez.

A casca esconde alguém frágil, delicada,

Pequena, tímida, insegura.

Tenho medos, angústias,

E apesar das aparências, muito mais talvez do que certezas,

Muito mais não, do que serás.

Lágrimas ressequidas por detrás dos sorrisos forçados.

É UM SER GRITANDO QUE NÃO SABE O QUE FAZER

Um ME TIRA DESSE MUNDO QUE EU QUERO DESCER

Um PARA ONDE EU IREI DAQUI?

Um CHEGUEI AO FIM E ESTOU PERDIDA

O mundo me vê forte, uma nem ligo para os meus dilemas.

Uma mulher acima de todas as belezas

Quando me sinto afogada nos problemas

E sim estou cheia de tristezas.

Carla Bueno oliveira, 15h31min, 15/05/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/05/2015
Código do texto: T5242838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.