Um silêncio ensurdecedor toma conta do lugar,
Sinto o frio no ar,
Aos poucos vejo você se afastar,
Em meio a um momento de tristeza,
Você diz que vai me deixar,
Meus lábios sorriem,
De minha boca sai um tudo bem,
Meus olhos já estão a chorar,
Seguro sua mão, e digo não vou te deixar,
E esta noite com você eu irei ficar,
Tal como as demais noites,
Irei ficar em seu quarto a te olhar,
Você olha para mim mais uma vez,
E diz que isto só acontecera se você assim deixar,
Meu peito sangra,
Agora minha alma triste,
E meu coração está a sangrar,
Pergunto o que acontece de errado,
Olho para baixo, vejo meu corpo,
Isto já não parece me importar,
Contemplo o sangue,
Vejo meu corpo,
Mas me preocupo com você,
E me pergunto como você esta...
Sem você somente espero o fim chegar...
Quieto não irei ficar,
Não aceito e não quero
Que você venha a se afastar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 16/05/2015
Código do texto: T5244339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.