Ei...

Como as coisas são, não é?

De repente uma pessoa é sua prioridade, seu centro de alegria...

Então tudo se desfaz, quebra e devaneia em palavras...

E ela já nem existe mais

Aquela pessoa que costumava falar todos os dias

Ser teu porto seguro

Se foi. E você precisa aprender a seu próprio porto seguro

As coisas são estranhas, difíceis

Elas acontecem de uma forma tão bela, doce, encantadora

Mas quando elas acabam parece que os anjos choram, a pele grita, e o coração se esvazia

Na época alegre sorridos estridentes e loucamente apaixonados...

Em outra época, a imagem de um sorriso triste aparece no vídeo...

Num dia é tudo. É amor, é paixão, é carinho, é atenção

E no outro sonhos são apagados. Mágoas construídas, e sentimentos corrompidos...

Ei, como são as coisas, não é?