O PESADELO DOS OSSOS

Adormeci sem querer acordar,

Eu sabia que a crueldade do mundo não dorme.

Vi todas as flores murcharem

quando você matou o meu mundo.

Precisei esconder a luz do Sol dentro de mim,

cansado de tanto ver os teus olhos nublados.

Pedi para que os meus olhos

fossem todos uma nascente,

com medo do deserto de todos os dias.

No meu sono vejo besouros, insetos,

cavalos, feras devoradoras,

vultos alados e tenebrosos,

perfil digno de um pesadelo,

porque você matou o meu mundo.

Um animal que perdeu suas asas,

que insiste em colocar os ossos para voar.

A minha alma reside dentro dos ossos;

nem mesmo eles conseguem dormir.

São as visões do meu mundo

que você matou dentro de mim.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246291
Classificação de conteúdo: seguro