A EMBRIAGUEZ DOS SENTIDOS

Até os ossos doem,

a pele esfria,

o coração bate mais rápido,

a saliva fica salobra,

o tempo fica macilento,

clima rarefeito.

Não sei explicar,

mas acho que os sentidos decidiram

se embriagar todos ao mesmo tempo.

É um porre da alma.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246293
Classificação de conteúdo: seguro