Essa não é você

Quem sabe um dia eu te entenda

Talvez o erro seja meu

Quem sabe um dia me entenda

Talvez o erro seja seu

Seu interior é um oceano de incertezas

Sua mente muda a cada onda, a cada estação

Sua vida é um mar revolto

Suas angústias moldam sua percepção

É difícil entender um coração amargurado

É difícil compreender um ser mal tratado

De bem com a vida e de mal com si mesmo

Impossível entender o mal amado

A felicidade depende de nós mesmos

A alegria está nos bons momentos

A tristeza que lhe invade a alma

É a consequência dos seus pensamentos

É tão fácil ser feliz

Basta você querer

Não escolha ser triste

Essa não é você

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 19/05/2015
Código do texto: T5247922
Classificação de conteúdo: seguro