Indesejada lembrança

Ela não sentirá nada essa noite

Ela dirá que caso se, morrerá para sempre

Ela se esconderá em sua cúpula

Onde permanecerá para sempre

E as memórias irreparáveis

A perseguem de forma cruel

O tempo caminha em linha reta

E pode retornar essa noite

E então ela nunca mais dormiu como deveria

Quando dela foi roubado o amor

Foi roubado o amor

Enquanto ela esperava por uma nova alma

Os espinhos ao seu redor eram muito afiados

Então ela sangrou através dos olhos

E pode sentir a indesejada lembrança

E ela ficou arrasada

E foi cruel

Te lembrando que não sente nada

O tempo anda em linha reta

E está retornando essa noite

E então você nunca mais dormirá como deveria

E de você será roubado o amor

Será roubado o seu amor

Yelena
Enviado por Yelena em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248009
Classificação de conteúdo: seguro