UMA TRISTEZA NUM SORRISO

Você está triste, mas contagia todo mundo por estar sempre sorrindo;
Quem te cerca até percebe o quanto teu sorrindo é tão lindo.
No entanto, ele surge em meio as dores, lágrimas e prantos;
É que isso aos olhos naturais se passa batido,
Ao público não há indícios de um sorriso sofrido,
Pois, só quem te gosta de verdade percebe seu chorar pelos cantos.

Teu sorriso é o mais especial,
Pois, dentro dele contém lágrimas que rolam num contraste sem igual.
Uma mistura de tristeza e alegria,
Aonde em teu rosto uma beleza irradia,
Numa felicidade triste coisa fora do normal.

Só os sensíveis e românticos notam que algo estranho acontece,
Teu sorriso sobressai ante a tristeza que lhe padece.
Mas, te produz como um encanto ser mais bela do que uma flor,
As quais espetam os seus espinhos,
Mas, dentro delas são rosas que com carinho;
Tristes choram, mas produzem a alegria do perfeito amor.