"Droga"

Que Droga De Vida, Que Droga, Que Droga...

Eu Não Sei Porque Meu Pai, Teve Que Ir Embora...

Eu Não Sei Porque Aqui, Ainda Estou Sofrendo, Que Droga...

Que Droga De Vida, Que Droga, Que Droga...

Eu Queria Ser Animal Irracional...

Para Não Sofrer o Quanto Estou Sofrendo Agora, Que Droga...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/05/2015
Código do texto: T5250802
Classificação de conteúdo: seguro