Secaram-se minhas lágrimas

Secaram-se minhas lágrimas

Meu choro seco

Minha dor latente

15 segundos de tristeza

Equivalem a 10 anos de felicidade

A melancolia dura uma vida inteira

E só termina com a sua chegada

Minha mórbida obsessão.