Pequena Maldita

''Pequena garota injustiçada

foi multilada e espancada,pelos,

ladrões e maldito de seus pais.

Agora sozinha e tristonha ronda

pelos corpos de seus burros pais

que ela matara a paulada.

Pequena garota que com tão

pouca idade,passou tantas angústias.

Uma arma pegou,com ela pensou,

e com ela...

Se matou.''

-------Tharso Gomes Merizio