Vozes do além

''Vozes gritam meu nome com um tom

amedrontador,sussuram aos meus ouvidos

repetidas vezes.

Ecos são revelados ao fim do extenso

corredor,eu corro,fujo,e grito socorro,

mais estou em um mundo meu,ninguem

para me ajudar,até que enfim,eu acorde desse sonho.

E tudo...ocorre novamente...''

-------Tharso Gomes Merizio