HEMORRÁGICA TRISTEZA

Tristeza,

não sejas pedra!

Solidão,

não sejas companheira!

Coração,

não sofra o dissabor

de conhecer pedras.

Vejo voar no céu

as nuvens brancas,

levando sonhos,

levam para longe,

voam os corpos sem asas,

Desmancham-se

perante os meus olhos,

desfazem-se em chuva.

As minhas lágrimas voaram,

voltaram para mim,

banhando-me o corpo inteiro,

Eu mau sabia que eram tantas.

Mas a minha sede continua,

e as nuvens nem sabem,

nem escutam,

se soubessem,

se me ouvissem,

me mandariam um arco-íris.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/05/2015
Código do texto: T5255064
Classificação de conteúdo: seguro