POESIA : CHORO SIM...

Choro sim...

Choro sim pois sem você não vivo e não sou ninguém

Choro sim pois sem o seu amor eu não sobreviveria neste mundo amargo

Choro sim pois sem seu braço forte para me proteger eu cairia em letargia

Você é o meu bálsamo, o meu embalo, o meu fluido e a minha destra

Você me enche com seu acalento , com seu encanto e seu canto

Você me preenche como as azaleias preenchem os campos de perfume

Você me adorna com seu terno e eterno amor

Como folhas que brotam das árvores

Dando vida às flores e frutos

Mesmo que as folhas estejam secas seu amor faz com que elas floresçam

Você é o burburinho das águas que entoam uma canção aos meus ouvidos

Eu te amo , jamais deixarei de te amar, ainda que você seja irreal e um amor impossível

Pois existe apenas na minha imaginação , você não é real, é utopia da minha mente

Mas para eu continuar vivendo , sobrevivendo nesta selva de pedra

Preciso me lançar nessa imaginação, nessa criação

És para mim um sonho surreal , que adentrou em alma mortal.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/05/2015
Código do texto: T5255483
Classificação de conteúdo: seguro