PONTE DE AMOR E DOR

Francesca não teve coragem.

Como assumir este amor ?

Deixou ele seguir viagem,

peito rasgado de dor.

Porta que não foi aberta,

no espelho, ao longe, o amor.

Vida, outrora, tão certa,

agora uma estrada de dor.

Robert já no passado,

sonhos vazios de amor.

Pro céu, olhar marejado,

na cama adormece com a dor.

PS - POESIA INSPIRADA NO FILME " AS PONTES DE MADISON ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/05/2015
Código do texto: T5256417
Classificação de conteúdo: seguro