VOCÊ TEM O PODER (sobre um vencido)

Você tem todo o poder em suas mãos

pra ser brutal

pra ser brilhante.

Você tem arsenal suficiente pra conquistar a América

e você tem toda essa imaginação transcendente

e auto-adoração refinada...mas,droga!!!

você escolheu fumar escondido

beber vinho quente de uma golada só

ficar bêbado no começo da festa.

Por mais ágeis que sejam seus dedos

e mais ferina a sua língua

você escolheu a fraqueza e a preguiça

escolheu está sentado,observando

escolheu ser o dono da razão

escolheu amar a mulher alheia.

Agora você não é mais coerente

e só fica a cada dia mais velho

apesar de parecer uma criança arredia no fim de cada mês.

Oh, e é uma pena que você tenha se desgastado

E uma pena que sua poesia se repita sem sair do lugar

É uma pena que mary continue com o marido dela...

Ah você ainda tem todo o poder meu caro

toda a parafernália no quartinho dos fundos.

Mas nós sabemos que ser o VENCIDO

É bem mais fácil.

FDG ribeiro
Enviado por FDG ribeiro em 27/05/2015
Código do texto: T5256729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.