ACORDEI... APENAS ACORDEI...

Hoje estou assim, só acordei
Não quero da cama sair
Vou ficar aqui...
Pensando em ti
Durante todo o dia.
Meu pensamento
Vai trazer você
Pra mim, quando
Chegar o fim do dia.
Por isso, não me chamem,
Não quero sair daqui.
Por favor, eu peço,
Deixe - me aqui
Porque o tempo vai trazer você pra mim...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5256780
Classificação de conteúdo: seguro