ONDE TUDO É VAZIO

Semblante caído, olhar distante, olhos umedecidos

O vazio sombrio de tudo. Agonia!

Silenciosa melodia

A fria luz dos postes não me ofusca a visão

É verão, mas a noite está tão fria, tão fria.

Adormeço em posição fetal, mas não há proteção

Vejo a escuridão do mundo, ouço seu grito mortal

Um choro implodido em minha alma, em minha imaginação

Sinto a dor de todos em meu coração.

Beleza coberta e oprimida, purezas mutiladas, maldição,

Ódio milenar, párias, cárcere, segregação...

Tortura em qualquer faixa etária, esquartejamento, decapitação

Solidão, pânico, medo, depressão...

A corrupção transforma fraternidade, em quadrilhas, em gangues

Mais que o descaso, a poluição, a seca...

A ganância analfabetiza, desnutri, disseca o povo, seca os mangues

As guerras encharcam aterra de sangue.

Vai faltar água?

Não falta munição, para a pistola e o fuzil, não falta sorte...

Faltaria imaginação, se pensasse que só no Brasil

Houvesse miséria, mentiras, corrupção e mortes.