Elegia do livro,,,

Quisera eu!

Enveredar-me pelas paragens

Do livro em que me afogo.

Volver a lira,

Dos dourados anos

E beber-te as substâncias.

Falo-o triste!

Desse meu anseio

Dessas estrofes minhas.

Escuto-o a vós

No espaço da dor,

Onde o fruto insiste.

A angustia solução,

Que te espreita

Agrilhoam em mim

O amor! divino a luzir

Pra um dia.

Plena de ternura

A morte seduzir.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 29/05/2015
Código do texto: T5259574
Classificação de conteúdo: seguro