Vazio no sozinho

Vazio no sozinho, sobre o meio fio

Observando o a lua banhar o asfalto

Que suga toda luz por ela refletida.

Há tanto vazio no meu sozinho.

Há tantos vazios sozinhos na noite.

Estrelas cintilantes estão no chão

Exalando fumaça entre as mãos

Descontroladas.

Não se vê mais nada.

Não fui nada.

Pequenos vestidos se vão

com o vai e vem dos

Astros emissores de luz.

Vazio.

Sozinho.

Sobe as escadas

Água vaza

Molha a sala.