A Estrela Menina

A Estrela Menina

Segue sua sina

Explora a mina,

Mas não atina

Pro que a pedra ensina.

Vira mulher,

Famosa e artista,

O mundo conquista,

Sem nele caber,

Mas a vida é nada

E a morte por cima.

Canta o seu verso

Ganha o universo,

No ermo cintila

E parece tranquila.

Sua doce voz

Ecoa no silêncio

Da eternidade

E dorme na foz

Uma silente saudade.

As harpias da morte

Mudam a sua sorte

E sem entender

A estrela brilha forte

Pra depois se perder.

Mado
Enviado por Mado em 30/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260533
Classificação de conteúdo: seguro