Vida Corrompida

''Pequeno garoto...

Queria entender oque se passa na

cabeça,na mente de um ser assim...

Vida injusta,vida ridícula que esse pequeno tem.

Cansou de se cortar,de se drogar com muitos remédios

para se envenenar,para morrer...isso não adiantaria.

Que pena...

Sinceramente,não o desejo sorte,a vida

nem sempre é boa para todos,deixe o cliclo

da vida correr,quem sabe um ''dia'' será recompensado...''

--------Tharso Gomes Merizio