Eu era flor

Eu era flor,

ali sozinha,

Colheu-me

Plantou-me

Regou-me.

Eu era flor,

a única no jardim,

então me abandonou,

e não mais cuidou de mim,

Minhas pétalas caíram

minha vida secou.

Eu era murcha

já não mais bela flor.

Eu era flor,

antes da terra me tirar,

vivia entre as plantas

com vista para o mundo.

Levou-me contigo,

para depois me deixar

num jardim insípido.

Eu era flor.

Mas agora o que restou?

Eu era a flor quando

você me arrancou.

Eu era, e não mais sou.

Apenas as sobras

da falta do amor.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261917
Classificação de conteúdo: seguro