===========================
Amor como és bonita
Parecendo uma flor
Rosa vermelha, pura paixão
Rosa branca, transmitindo paz
Amor, não fiques assim
Mesmo com os olhos inchados
Sua beleza está presente
Estão inchados porque?
Chorastes?
Eu sei...
Não é choro não,
Estás cansada de sofrer
E a tanto se submeter
Mas olha menina
Não fiques assim
Levanta a cabeça
E vem...
Aqui...
Bem perto estou, com as mãos estendidas
E o coração aberto, para te acolher.
Amor como és bonita
Tão linda feito uma flor
Com olhos inchados ou não..
Moras aqui no meu coração...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/06/2015
Código do texto: T5262460
Classificação de conteúdo: seguro