Quero paz
Quero ficar assim, e não acordar mais
Quero o aconchego que me acolhe
Quero paz, quero sossego
Quero ficar assim
Na paz do meu sono
Sem nenhum abandono
Quero me despir das dores
Quero meus dias, com mais cores
Ah... Vou ficar assim
Quero paz, quero fugir das minhas dores .
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/06/2015
Código do texto: T5262481
Classificação de conteúdo: seguro