Coração de pedra

Coração de pedra,

é esse teu.

Que nem sequer,

deixou-me te dizer.

Que te amo que te quero,

tanto e tanto.

E aos meu olhos causaram

tanto pranto.

Que nem sequer,...

conseguem mais te ver!

J R
Enviado por J R em 03/06/2015
Código do texto: T5265000
Classificação de conteúdo: seguro