RENUNCIA E ABNEGAÇÃO



Minha vida é uma sequencia
De tristeza e solidão
Nem mesmo a experiência
Traz paz ao meu coração.
A cada passo que sigo
Recorro à inspiração
E é assim que prossigo
Em busca de explicação.
Quero entender se é castigo
Imposto ao meu coração
Que chora sempre sozinho
Por tanta incompreensão.
Sinto que a vida se apaga
Nos passos que já andei
Mas não achei quase nada
Do pouco que procurei.
Chorei enquanto pedia
Aos pés de Nossa Senhora,
Implorando alguns dias
Antes de eu ir embora,
Para entender tudo isso
Que eu creio não merecer
Ser para alguns, só espinho,
Tudo isso me faz sofrer.
Porque dentro do possível
Tento nunca estar ausente,
Por isso é inconcebível!
Se eu estou sempre presente.
Então porque o castigo
Imposto ao meu coração?
Não mereço e acredito
Ser muito mais emoção
Já que sou antes de tudo,
Amor renuncia e abnegação.