Único Amor

Não sei porque me sinto tão rejeitado

E tudo esta tão afastado

Meus amigos nem sei se são amigos

Porque um dia me olham e outro não.

Não sei se agrado ou desagrado

Sou fechado e o mundo não me quer

Tudo me incomoda

Já usei drogas

Mas com força parei e não quero mais.

Talvez precise amar

Para esquecer que me tratam com diferenças

E se afastam cada vez mais

Queria ser normal

E ter verdadeiras amizades

Irei cultivar

E viver feliz.

Coisa que comigo não acontece

Tudo vem de uma maneira desigual

E não posso lutar contra tudo

Se quase todos estão do lado do tudo

E se tudo significa mundo

Realmente não posso lutar contra o mundo

Porque o amo...

Talvez por isso as pessoas se afastem

Elas o destroem

E eu o amo,

Tudo me incomoda

Já usei drogas

Elas o destroem

Destroem.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 14/06/2007
Código do texto: T527105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.