Triste amor ébrio

Essa sala tem cheiro de tristeza;

Esse quarto tem cheiro de dor;

Esse corredor tem cheiro de cachaça,

E meu coração ainda está embriagado com seu amor!

Meu travesseiro com as lágrimas embebido

E o espelho do banheiro trincado.

O ralo da banheira ainda envermelhecido

E a gaveta de lembranças com o puxador quebrado!

Jurei que viveria sem você,

Mas perdi a aposta e doem minha alma para a solidão!

Jurei um dia te esquecer,

Mas cravos e espinhos sangram mais se retirados do coração!

Voltei para casa para arrumar essa bagunça.

Mas fixo meu olhar nas cartas rasgadas na varanda de fora

E a rua dos meus olhos com leveza se inunda.

Me retorna a vontade de novamente ir embora!

Não devo me dar o luxo de chorar,

Desabar só vai me devolver para a triste prisão.

Só hoje me deixa deitar e me embriagar,

Ainda tem garrafas de vodca espalhadas pelo chão

Só hoje...

Hoje é a ressaca da solidão!