Dia amaldiçoado

Pereça

O dia em que nasci

E se punham sob o Sol nuvens espeças

Escureça

A tarde em que fui concebida

E se espelhe as sombras

Expanda as trevas

Tire-o do calendário e desapareça

Que essas horas não entre na conta dos anos e meses

Seja para sempre caídos no descaso

E no esquecimento

E não se lembrem mais

E o que é de paz

Se torne em tormento

Que os deuses o enegreça

E este dia se torne em total escuridão

Como está meu coração

Pereça o dia em que nasci

Porque morrer é melhor que viver sem ti