Chorei

Para todos uma noite comum

Para alguns mais um dia banal

Foi neste momento que chorei

Rodeado de uma multidão vazia

Oprimido pela indiferença da sensibilidade

Não foi possível aguentar – chorei.

Para mim um dia inesquecível

Pois vi minhas lágrimas molharem o chão

Senti a angustia da decepção tomar meu peito

Jaz um pequeno sonhador!

Triste e pensativo

Estático em posição fetal

Buscando compreender o incompreensível

Assim passei dias e noites acordados

Não me contive e chorei.

Sozinho e solitário

Cabisbaixo

Sem perspectiva.

Recolhido

Em uma ímpar noite de inverno

Sentei e chorei.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 10/06/2015
Código do texto: T5272593
Classificação de conteúdo: seguro