Desperta

Andar pelas ruas,

e sem saber o que vai acontecer,

desperta.

Sentir a brisa tocar o rosto,

e sem saber o que fazer,

desperta.

Olhar as pessoas de um lado pra outro,

e sem saber aonde irão,

desperta.

Desperta o sentimento que tenho por agora,

e sem saber o que é,

necessidade de uma direção, desperta.

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 11/06/2015
Código do texto: T5273662
Classificação de conteúdo: seguro