Portas do passado!

Tremendo. Mesmo com medo. Me atrevi.

A porta do passado se escancarou.

Eu abri os olhos.

Na minha frente havia uma menininha de cinco anos.

Ela olhava para mim, seus olhos suplicando para que a ajudasse.

Ela pedia ajuda para não entrar naquele quarto. O quarto negro.

Ela queria entender. Ela queria não ter entrado no quarto. Ela queria que alguém a tivesse a salvado.

Ela não queria mais ter medo do escuro. Não ter precisado se esconder debaixo da cama.

Ela queria ter contado a alguém.

Ela queria ter pedido a ajuda de alguém.

Ela queria não ter que sentir receio e culpa pelo resto da vida.

Ela não queria que pessoas tivessem morrido.

Ela queria ter aprendido a amar em vida. Não depois de morto.

Aquela porta a deixava sem ar.

Ela ia cair.

Sentia a dor. Seu corpo estava sendo mutilado.

Estava morrendo. Estava se matando. Quem a estava matando?

Alguém precisava a ajudar!!!

A beira do desespero desenfreado, alguém a tocou. Uma luz. Olhos brilhantes. Asas.

Seu anjo estava lá, ele pedia para ela ter calma, e mesmo naquele caos, ela sorriu.

Havia esperança. Então ainda haveria a vitória, haveria a felicidade, e haveria o amor!