CORAÇÃO QUE CHORA

Meu coração anda meio triste:-

Chora pela falta de amor que está imperando.

Pela violência que maltrata as criancinhas.

Pela ganância em busca de bens materiais.

Pelas mulheres agredidas e violentadas.

Pelos idosos que são excluídos e abandonados.

Pelos que sofrem nos corredores dos hospitais.

Pelos que não tem nem um teto para se abrigar.

Pela natureza que está aos poucos sendo destruída.

Busco respostas e meu coração não encontra.

Eu que vivi um amor intenso e puro,

Na qual um simples olhar derramava lágrimas,

Diante quem sabe na entrega de um botão de rosas,

Ou então na contemplação de um lindo pôr do sol,

Quando as nuvens se coloriam para nos homenagear,

Sabendo que no anoitecer novos cenários iriam surgir,

Com as estrelas piscando sem cessar em todas as dimensões,

Culminando com a apoteose da lua surgindo toda colorida,

E nesses momentos nossos corações se entrelaçavam,

Em momentos sublimes de duas almas gêmeas que se amavam.

São as razões que busco para meu coração não mais chorar.