Ideia suicida

Meu silencio guarda muito de mim

Minhas palavras saem rasgando o papel

Na procura de saciar minha sede

De gritar, de chorar e de morrer.

Vivo como Manoel bandeira

Esperando a morte, e perdendo o tempo de vida.

Sou a encenadora no palco da arte de viver.

Sinto que a qualquer momento as cortinas fecharão sem o espetáculo terminar;

E a plateia verá simplesmente uma história pela metade;

Encerrada pela dor da existência

Pela dor da alma que furta a arte de respirar

Roubar a chance de viver a procura de simplesmente sentir o que é viver!

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 14/06/2015
Código do texto: T5277275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.