ASSUM PRETO CANTADOR

ASSUM PRETO CANTADOR

Chagaspires

Assum preto cantador;

Que encantas com teu canto.

Com os olhos da tua dor

Vives da vida o desencanto.

Não enxergas o por do sol;

E esse triste cantar tem como sina;

A vontade de rever,

A verde mata e as campinas.

Assum preto teu cantar;

É um canto triste de dor.

Cantas a falta de um amor;

Que era a luz dos olhos teus.

E que um dia te deixou;

E se foi sem dizer adeus.

Querias tu ser bem-te-vi;

Que vive a todo mundo dando psiu.

A procura de um novo amor;

Que te esquente desse frio.

Ou talvez ser Asa branca;

Ou o velho acauã;

Que canta toda manhã;

Pra arranjar um novo amor.

Assum preto cantador.

NOTA DO AUTOR: ASSUM PRETO é uma música nordestina cantada por Luiz Gonzaga o rei do Baião.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/06/2015
Código do texto: T5280588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.