Se eu Pudesse Voltar Atrás

• Queria que o tempo parasse agora

Para que eu pudesse ter tempo de voltar atrás

Resolver o que ficou para trás

Mas não sei

Penso que não há mais tempo

Tempo esse agora que me domina

Me alucina

Tempo que não dá trégua

Apenas me leva,me faz refém

Das horas de espera

Longa espera essa

Que me atormenta

Me deixando quase louca

Sem saber quanto tempo ainda terei de esperar

Uma espera longa,de horas e horas

As quais não passam

E que me fazem enxergar que não

Ao há mais tempo

Tempo nem pra esperar,para chorar,nem implorar

Passa logo tempo

Tempo por favor passa

Termine logo com essa tortura

Essa longa e infindável espera

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 19/06/2015
Código do texto: T5281984
Classificação de conteúdo: seguro