O QUE ME FALTA?

"Me pego pensando na vida

E a todo esse pensamento meio que desordenado entre não saber o que sou e quem sou.

As facetas do meu peito se debatem

e impregnam no ar.

Não se desprende tanto

mas não compacta.

Mas o que me falta?

Ou não me falta nada!

Me encontro ou me perco.

Me falta a certeza de saber...

Em que sou e quem sou...

Ou simplesmente me falta."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5283671
Classificação de conteúdo: seguro