Te, esquecer... Já nem sei...

Só, pra não, mais lembrar...

De você...

Rasguei tuas roupas,

Rasguei tuas cartas e o teu

Retrato.

Só para não mais sofrer...

Já nem sei, se,

A culpa é minha.

Por querer te amar tanto assim.

Pensamentos enlouquecidos,

Solitários, amargurados,

Que se escondem...,

Entre as belas coisas,

Vividas, com você.

Tento tanto, descobrir,

O que você!... Sente por mim.

Quero tanto te esquecer,

Mas, você...

Esta na minha mente.

Por favor..., não me faça,

Mais sofrer...

Se, me encontro, amolecida,

Meio bamba...

Compreenda..., meu amor...

É uma simples aptidão...

Uma boa ação...

Para amar..., você.

***Neire Luiza Couto 23/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 23/06/2015
Código do texto: T5286428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.