S.O.S.

Um céu de azul intenso,

com sol a brilhar, imenso,

me faz refletir nas vidas,

de gente humilde, sofridas,

que a chuva torna isoladas,

indefesas, abnegadas,

a esperar por ajuda tardia,

que chegará, quem sabe, um dia ?

São famílias tão mutiladas,

pouco a pouco inundadas,

pela água que cai na cidade

e as arrastam, sem piedade,

pelos barrancos da dor,

carentes de algum amor,

só buscando a compaixão,

de quem venha lhes dar a mão.

Pessoas iguais a nós,

só que mudas, sem uma voz,

que realmente as ajudem

e simplesmente, não mudem,

suas mazelas do olhar,

deixando para outro cuidar,

dos corpos já combalidos,

destes irmãos queridos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/06/2015
Código do texto: T5287794
Classificação de conteúdo: seguro