SEM RESPOSTA


Plantei sementes de amor,
Nasceu um pé de saudade
Que muito me emocionou...

Mas dia a dia murchava
Uma pequenina flor
Sem entender, eu chorava,

Porque a cada momento
Uma se despetalava
Causando-me sofrimento.

Se eu só planei amor
Porque germinou saudade
Causando-me tristeza e dor?

Não obtendo resposta
Eu deixei de cuidar dela;
Agora já não me importa.