Só - mente só

Dentre a névoa densa o vento sopra,

Beija as velas e deixa na areia

O gosto das mãos do mar. E eu aqui a sonhar

Com as alegres e longínquas primaveras...

Lentamente as pétalas dos pensamentos

Secam por um outono que não as amou

Entregues a um invernal sentimento

Por culpa dum verão que as maltratou.

E a infernal solidão reivindica

Seus pobres direitos! Grita

E espalha pelo peito

As pegadas descalças da dor

O meu silêncio no auge do cio,

Beija da minh'alma os vazios

Sem o menor desvelo ou mesmo, pudor...

S.A.C - Sheila Castro

Lei de Direitos Autorais 9.610/98

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 25/06/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5288955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.