CAMINHOS TRISTES...

A flor, a beleza,

A pétala caída,

É a tristeza do orvalho…

A juventude, o sorriso,

O cachimbo nas mãos,

É a tristeza do pai…

A noite, as estrelas,

A ausência do seresteiro,

É a tristeza da lua…

A vontade de se ver,

O vazio do não vir,

É a tristeza da saudade…

A fé, a oração,

Os mandamentos não cumprido,

É a tristeza do Criador…

A inspiração, o poema,

O verso não lido,

É a tristeza do poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 25/06/2015
Código do texto: T5289559
Classificação de conteúdo: seguro