Afasto-te

Quero-te longe...

Bem longe...

Porque a verdade é que tu me fazes mal...

Sei do teu desamor,

Que não me fere mais.

Um desamor que não julgo, apenas identifico.

Sei da tua dedicação.

Da imensa doação a que te forçaste.

Doação que é uma forma de amar, mas não é Amor.

Sei da tua valentia...

Mas afasta-te.

Sei que toda tua ira...

Me fez forte.

Sou como a grande árvore, eu vergo com o vento.

Mas ele jamais me quebra.

Isso aprendi contigo.

Para isto vieste, isto ensinaste!

Fiz-me forte, sou forte!!

Sei decidir, sem culpa.

Sei fazer, sem meias maneiras....

Sei amar, sem ser amada.

Sim, Amo-te!

Mas agora afasta-te.

Quero-te longe..

Bem longe.

Agora é minha vez de ensinar...

E proteger...E amar...

Reconheço-te, agradeço-te.

Mas Afasta-te.

Se fizeres mal àqueles que amo...

Esta minha força, que me ensinaste.

Te será implacável.

Afasta-te.

Entenda, Eu Te Amo, mas afasta-te.

Este é o meu limite.....Afasta-tE!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 16/06/2007
Código do texto: T529038