=============================
SEM VOCÊ!
Sem você meus dias são tristes,
Minhas noites são tão longas e frias
Sem você caminho a esmo
Em busca do nada
Não sei, não percebo por onde ando
Sem você... Sem você
A vida não tem sentido
Preciso de você aqui comigo...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2015
Código do texto: T5291499
Classificação de conteúdo: seguro