QUANDO É CHEGADA...


Por um fio como a palma da mão é o
Tamanho da vida de cada um ser aqui.
Mas quando é chegada a hora não há
Escapatória, na verdade assusta os viventes.
Há situações em que é precocemente a chegada.

Não é o fim somente a passagem de mais
Um para onde não se sabe, mas aqui não
Fica padecendo nas ilusões terrenas, tenta
Continuação de dias melhores, pois do outro
Lado talvez seja muito melhor, terá volta?

Quem já passou por essa vida e não viveu
Enfrentando os ganhos as perdas o vale tudo?
Muitos chamados, poucos os escolhidos.
Entretanto, quando é chegada vai até sem sentir dor.
Aceitação, o melhor remédio ao que vai ou fica.

A dor não tem tamanho principalmente para quem fica.
Experiência de tanto enfrentar na fé de reencontro.
Peito choroso destrói o equilíbrio desarrumando tudo.
Porém, continua andando não pode parar nessas horas.
O benévolo tempo fica encarregado de outra construção.


 




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291638
Classificação de conteúdo: seguro