ALGUÉM PARA ALGUÉM

Tudo o que eu mais queria

era poder encontrar,

de novo, aquela alegria

que trazia no olhar.

Ser alguém para alguém,

reencontrar o prazer.

Deixar de ser um ninguém,

não ter razões pra sofrer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/06/2015
Código do texto: T5292295
Classificação de conteúdo: seguro