Sem blues

Em dias como hoje falar sobre amor é insuportável.

A algum tempo o amor é insuportável;

A algum tempo qualquer coisa é insuportável.

Não sou mais o mesmo,

Nem sei quem sou nem nada.

A algum tempo reclamar da vida ficou irritante,

Por isso, deixa pra lá, sigo escrevendo sobre coisas

Sem Sentido.

O gato vem em minha direção,

Fixa o olhar no meu rosto

E sai pela janela.

Gatos são os seres mais dignos.