Ontem

no lixo do lado da porta da firma

achei jogado um álbum de fotografias

um aniversário de criança

as pessoas jogam tudo fora

lembranças são descartáveis

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/06/2015
Código do texto: T5293269
Classificação de conteúdo: seguro